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Le boudoir de K
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24 août 2014

Base Crumbles salés ou sucrés

Crumble Version salé (proportions)

Pour 4 ramequins ou 1 plat familial

125 g de beurre froid (si possible salé)
125 g de parmesan
125 g de farine

Crumble version sucré  (proportions)

Pour 4 ramequins ou 1 plat familial

25 g de beurre froid (si possible salé)
125 g de sucre semoule ou cassonade
125 g de farine
125 g de poudre d'amande

 Version sucrée : vous pouvez

Remplacer la poudre d'amande : par d'autres fruits secs concassés ou hachés grossièrement (des noix hachées, des noix de pécan, des noisettes, pistaches....pour harmoniser le dessus et les fruits...

Version sucrée ou salée : vous pouvez

Variante : vous pouvez aussi faire cuire votre pâte à crumble sur une feuille de papier sulfurisé et vous en servir pour saupoudrer des verrines/cuillères au dernier moment

La congeler cru : Vous pouvez congeler la pâte à crumble crue...et la mettre encore gelée sur vos fruits avant d'enfourner ! Pratique pour réaliser un petit dessert rapide pour les invités de dernières minutes 

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