Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 205
20 décembre 2014

Palette de porc aux pommes

paletteporcauxpommes

Ingredients

  • 1 palette de porc (800 g à 1 kg)
  • 3 pommes golden
  • 2 échalotes
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 240 g de riz
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Coupez la palette en cubes, en ôtant l'os. Plongez les morceaux dans une casserole d'eau.

Portez à ébullition et laissez cuire 15 min. Egouttez.

Pelez les pommes, ôtez le cœur et coupez-les en cubes.

Pelez et émincez les échalotes. Mettez une casserole sur le feu avec le beurre.

Ajoutez les pommes et les échalotes et laissez prendre en compote 5 min.

Saupoudrez de cannelle, ajoutez la viande et laissez mijoter 15 min supplémentaires.

Salez, poivrez et servez avec le riz 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité