Rouleaux de bacon au poulet et mozzarella
INGRÉDIENTS
8 tranches de bacon
200 g d'aiguillettes de poulet
200 g de mozzarella
2 figues
1 carré de bouillon de poule
PRÉPARATION
Lavez les figues à l'eau claire et sur une planche de cuisine, couper grossièrement, puis réserver dans un bol.
Détailler ensuite le fromage en fines tranches.
Verser ¼ de litre d'eau dans une casserole. avec le bouillon de poule
Y Plonger le bouillon de poule.
Poser la casserole sur un feu moyen, puis laissez fondre le bouillon.
Une fois qu'il est dilué, jeter les aiguillettes de poulet.
Laisser cuire pendant 10 min à feu doux, puis réserver sur un plat chaud.
Ensuite, metter sur feu une poêle beurrée et faire revenir à feu doux les figues.
Laisser ramollir pendant 10 min.
Saupoudrer éventuellement d’un peu de sucre si les figues ne sont pas suffisamment mûres.
Mettre de côté.
Dans une autre poêle posée sur un feu moyen, faire cuire le bacon sans matière grasse.
Déposer du fromage sur les tranches de bacon en les retournant.
Dès que le fromage a fondu, déposer 3 c. à café de la purée de figue sur chaque tranche.
Ensuite, disposer une aiguillette de poulet sur chaque préparation puis enrouler