9 avril 2016
Crostinis aux rillettes de thon et oignon rouge
Ingrediants
Une baguette de pain fraiche
200 g de thon au naturel
6 tomates séchées
5 c. à soupe de ricotta ou de sauce ricotta et noix
15 olives vertes
1 c. à café de câpres
1 oignon rouge
2 échalotes
2 c. à soupe d' huile d'olive
sel, poivre
Preparations :
Égoutter le thon et l'écraser finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajouter la ricotta, l'huile d'olive, mélanger bien et assaisonnez.
Éplucher et émincerl'oignon (en rondelles), les échalotes et dénoyauter les olives.
Mixer les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres. Verser dans le saladier et bien mélanger.
Couper la baguette en tranches et faites-les griller.
Tartiner le mélange sur les crostinis et décorer avec des rondelles d'oignon.
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