4 mars 2017
Tarte croustillante aux poires sans sucre
Ingredients
1 pâte sablée ( à faire soi même)
1 boite de poires au sirop
100 g d'amandes en poudre
50 g d'amandes hachées
50 g de noix hachées
2 oeufs entiers
1 berlingot de crème fraîche
10 cl de lait
quelques gouttes d'amande amère
Preparation :
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquer le fond avec une fourchette.
Egoutter les poires au sirop et découpez-les en lamelles.
Les PLacer sur le fond de pâte.
Mélanger les oeufs, les amandes en poudre, le lait, la crème fraîche et l'amande amère dans un saladier.
Verser sur les poires dans le moule.
Parsemer la tarte avec les amandes et les noix hachées.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser tiédir puis démoulez.
Déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires