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Le boudoir de K
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4 mars 2017

Mousse au chocolat sans sucre

 

 

mousse-au-chocolat-non-sucree

 

Ingredients

150 g de chocolat noir
50 g de pépites de chocolat (Facultatif)
4 œufs
cacao amer en poudre
copeaux de chocolat
1 pincée de sel

Preparation

Dans une assiette, casser le chocolat en petits morceaux

Ensuite, à feu doux, faire fondre au bain-marie.

Le Travailler afin qu’il soit lisse.

Casser les œufs un par un, en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.

Monter vos blancs en neige ferme en y ajoutant le sel.

En procédant cuillerée par cuillerée, ajouter également, votre chocolat fondu aux blancs montés en neige tout en soulevant délicatement l'ensemble à l’aide d’une spatule souple.

Pour finir, incorporer les pépites de chocolat à votre préparation. (Facultatif)

Mélanger bien le tout.

Prener 4 coupelles et répartisser cette mousse.

Placer au frais pendant 3 heures minimum.

Saupoudrer les mousses de cacao en poudre et les décorer avec les copeaux de chocolat.

Déguster bien frais.

 

 

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