Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 034
26 juin 2017

Langues de porc sauce tomate au Cookeo ou pas

langues de porc

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) 
3 ou 4 langues de porc (selon la grosseur)
bouquet garni
75 cl de sauce tomate maison ou en boite
15 cornichons
2 échalottes
un peu d'huile d'olive

Préparation :
Faire cuire dans de l'eau les langues de porc avec un bouquet garni, à la cocotte minute ou autre comme vous avez l'habitude
Eplucher les langues, les couper en morceaux.
Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre, ajouter la sauce tomate, les cornichons coupés en rondelles et rajouter les morceaux de langues, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 30 min.
Langues de porc sauce tomate au Cookeo de Moulinex.
Ingredients :
Langues de porc dans le cookeo
6 langues de porc rincées
500g de carottes surgelées en rondelles
2 poignées d'oignons surgelées
Herbes de Provence
1cube de bouquet garni
25cl de vin blanc
50ml de vinaigre balsamique
Eau Sel, poivre
Ingredients pour la sauce
Beurre
Maïzena
15 cornichons en rondelles 
petits oignons
1 petite boîte de double concentré de tomates

Preparation :
Dans la cuve du cookeo mettre tous les ingrédients sauf ceux pour la sauce
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 40min
A la fin de la cuisson, sortir les langues
réserver le jus de cuisson
Sortir la peau rugueuse des langues et les couper en tranches
Dans la cuve nettoyée, faire fondre le beurre en mode dorer
Ajouter la maïzena pour faire un roux
Verser le bouillon progressivement
Ajouter la tomate, les cornichons et les petits oignons
Quand la sauce devient épaisse, ajouter la langue
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité