Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 015
27 octobre 2017

Petits paniers aux figues et au fromage de chèvre

paniers-figues-chevre-0

Préparation15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

Pour 4 personnes

4 Figues
4 tranches de bûche de chèvre d’un ½ cm d’épaisseur
1 rouleau de pâte feuilletée
4 cuillères à café d’arachides concassées
4 cuillères à café de miel

Preparation : 


Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée

Pelez les figues et posez-les sur la pâte

Couvrez chaque figue d’une tranche de chèvre. Parsemez d’arachides préalablement dorées sous la sole du four, ajoutez une cuillère de miel

Pliez la pâte pour former un petit panier. Fermez avec un peu de miel

Mettez à cuire à four doux (180°C) pendant 30 minutes

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité