Aiguillettes de poulet au citron panées au son d’avoine

INGRÉDIENTS

2 blancs de poulet
Son d'avoine
Sésame
Fromage blanc
1 oeuf
Sauce soja
Sel, poivre

PRÉPARATION :

Préchauffer votre four à 180°C (th.6). cuisson 10mn

Metter une poêle au feu.

Faire dorer 2 c. à soupe de sésame à sec puis, mélanger à 2 c. à soupe de son d'avoine.

Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petites morceaux.

Cassez l'oeuf dans un bol, assaisonner en y ajoutant du sel et un peu de poivre.

Rouler vos morceaux de poulet dans le mélange de son d'avoine et de sésame de manière à ce qu'ils soient bien enrobés.

Chemiser l'intérieure d'un plat creux allant au four avec du papier sulfurisé.

Placer vos morceaux de poulets.

Enfourner quelques minutes

Mélanger dans le bol d'oeuf, la sauce soja, 2 c. à soupe de fromage blanc puis, et 1 c. à soupe de sauce soja.

Retirez votre plat de poulets du four.

Dégustez chaud.