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Le boudoir de K
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23 juin 2020

Sundae caramel cacahuètes

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Ingrédients :

40 cl de crème entière liquide 

250g de lait concentré sucré 

les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Preparation :

Fouetter la crème jusqu’à obtenir une texture de chantilly bien ferme.

Astuce : La crème montera si elle est bien froide, et ce sont les matières grasses qui font que ça marche, donc oubliez la crème allégée 

Ajouter le lait concentré sucré, et l’incorporer à l’aide d’une spatule, maryse.

Astuce : on part du centre et on remonte vers les bords, ça évitera de faire retomber sa crème fouettée.

Ajouter le « topping » de votre choix !

Pour moi : caramel beurre salé et cacahuètes

Placer au congélateur, dans un bac ou des pots fermés, environ 6 heures, et vous obtiendrez une glace fondante, crémeuse et gourmande….

Attention au moment de servir, ça fond très vite ;)

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