Brochettes de poulet sauce moutarde
INGRÉDIENTS
4 blancs de poulet
2 c. à soupe de moutarde forte
1 c. à café de jus de citron
25 cl d'eau chaude
1 cube de bouillon de poule dégraissé
1/2 gousse d'ail hachée
5 cl de lait écrémé
1 c. à café de Maïzena
Preparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6). ou la plancha
Couper les blancs de poulet gros morceaux et mettre dans un saladier.
Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude et bouillon de poule.
Verser les 3/4 de la préparation sur le poulet.
Mélanger bien et mettre le tout au réfrigérateur 2 heures.
Au bout des 2 heures, enfiler les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
Faire rôtir à four chaud 15 minutes. ou sur la plancha
Délayer le lait dans la maïzena.
Dans une petite casserole, versez le 1/4 de préparation restant et le mélange avec le lait.
Faire réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.
Napper les brochettes et server