Biscuits au chorizo et aux olives
Ingrédients
6 blancs d’œufs
65 g de farine
100 g de chorizo
50 g d’olives vertes
1 C. à soupe d’huile
Poivre du moulin
Préparations
Préchauffer le four Th 7° (210)
Dans une jatte, mélanger les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrer.
Couper le chorizo en tout petits dés.
Couper les olives en rondelles.
Ajouter les dés de chorizo et les rondelles d’olives à la pâte. Mélanger.
Recouvrer la plaque du four de papier sulfurisé et huiler. Déposer des petits tas de pâte équivalents à une cuillerée à soupe rase, en les espaçant bien. Étaler avec le dos d’une cuillère.
Enfourner et faire cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Sortir les biscuits du four, décoller de la plaque et laisser refroidir sur une grille.
Servir les biscuits seuls à l’apéritif, ou en accompagnement d’une salade.