Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 516
12 mai 2016

Dinde au chorizo de Laurent

dinde-aux-poivrons-et-chorizo

4 personnes — préparation 5 min — cuisson 50 min

Ingrédients

800 g de dinde en morceaux à sauter
100 g de chorizo
2 Oignons
1 gousse d'ail
50 ml d'huile d'olive
150 ml de vin blanc sec + un bouillon de poule
250 g de tomates pelées en conserve 
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de maizena
Sel

Preparation :

Éplucher les oignons et l’ail. les hachés

Faire revenir dans l'huile d'olive la viande avec les oignons 

Ajouter dans la cocotte le vin blanc l'ail haché, les tomates,, le thym, le laurier, le chorizo en tranche la Maïzena diluée dans un peu de bouillon puis saler

Cuire 45 minutes. À la fin de la cuisson,

servez immédiatement accompagnement du riz blanc ou des tagliatelles

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité