Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 714
3 juillet 2015

Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise

 

wrapthon

Ingrédients

Wraps ou galette de blé ou maïs

 2 œufs durs

6 c. à soupe de mayonnaise

le jus d'un citron

1 tomate

1/2 concombre

Quelques feuilles de laitue

sel, poivre

Préparation

 Nettoyez et essorez les feuilles de salade.

 Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.

 Nettoyez et coupez le concombre en dés.

 Égouttez et émiettez le thon.

 Émiettez les œufs durs.

Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.

 Ajoutez le thon et les œufs durs et mélangez bien.

 Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.

 Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.

 Roulez les wraps sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.

 Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu'au service.

 Dégustez bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité