Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise
Ingrédients
Wraps ou galette de blé ou maïs
2 œufs durs
6 c. à soupe de mayonnaise
le jus d'un citron
1 tomate
1/2 concombre
Quelques feuilles de laitue
sel, poivre
Préparation
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.
Nettoyez et coupez le concombre en dés.
Égouttez et émiettez le thon.
Émiettez les œufs durs.
Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez le thon et les œufs durs et mélangez bien.
Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.
Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.
Roulez les wraps sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu'au service.
Dégustez bien frais.