Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 249
11 septembre 2015

Spaghettis Sauce Bolognaise

spaghettis bolognaises

INGRÉDIENTS

 700 g de spaghetti

700 g de viande hachée de bœuf

1 grande boîte de tomates provençales cuisine

2 oignons

Quelques cornichons (selon le goût)

10 tranches de saucissons d’Arles

Fromage râpé gruyère ou parmesan ou autre

Ail (facultatif)

1 filet d'huile d'olive

Sel, poivre

 PRÉPARATION

Dans une marmite, verser le filet d'huile d'olive, Y faire blanchir les oignons.

Ajouter la viande hachée.

Une fois la viande cuite,

Ajouter la sauce tomates et ajouter un peu d'eau, puis ajouter le saucisson d’Arles et les  cornichons. Laisser mijoter 10 min.

Pendant ce temps, dans une autre marmite, porter de l'eau salée à ébullition, versez les spaghettis et les faire cuire le temps indiqué sur le sachet.

Une fois, les spaghettis cuits, Les mettre  dans un saladier et Ajouter la sauce bolognaise par-dessus, mélanger.

Servez avec du fromage râpé selon votre choix

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité