Spaghettis Sauce Bolognaise
INGRÉDIENTS
700 g de spaghetti
700 g de viande hachée de bœuf
1 grande boîte de tomates provençales cuisine
2 oignons
Quelques cornichons (selon le goût)
10 tranches de saucissons d’Arles
Fromage râpé gruyère ou parmesan ou autre
Ail (facultatif)
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
PRÉPARATION
Dans une marmite, verser le filet d'huile d'olive, Y faire blanchir les oignons.
Ajouter la viande hachée.
Une fois la viande cuite,
Ajouter la sauce tomates et ajouter un peu d'eau, puis ajouter le saucisson d’Arles et les cornichons. Laisser mijoter 10 min.
Pendant ce temps, dans une autre marmite, porter de l'eau salée à ébullition, versez les spaghettis et les faire cuire le temps indiqué sur le sachet.
Une fois, les spaghettis cuits, Les mettre dans un saladier et Ajouter la sauce bolognaise par-dessus, mélanger.
Servez avec du fromage râpé selon votre choix