Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 249
28 décembre 2015

Brick chèvre lardons

brick chevre lardons

 

INGRÉDIENTS

6 feuilles de brick
200 g de lardons fumés
1 bûche de chèvre
confiture d'oignons
beurre fondu

PRÉPARATION
Préchauffer votre four th.7 (210°C).

Dans une poêle, faire revenir les lardons.
Couper en 6 rondelles la bûche de chèvre.
Beurrer les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Mettre une c. à soupe confiture d'oignons sur chaque feuille de brick
Mettre les lardons par dessus puis une rondelle de chèvre.
Faire des baluchons maintenus par une petite pique en bois ou de la ciboulette fraîche.
Mettre au milieu du four environ 10 min.
Server immédiatement sur des assiettes décorées d'une feuille de salade et une tomate cerise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité