Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 799
8 juin 2017

Courgettes farcies à la viande hachée aux herbes

i82442-courgettes-farcies-a-la-viande-hachee-aux-herbes

Ingredients :

2 courgettes rondes
Boeuf haché : 400 g
Parmesan râpé : 40 g
Oignon : 1
Poivron rouge : 0,5
Ail : 2 gousses
Huile d'olive : 1 cuil. à soupe
8 Brins de ciboulette
Cumin moulu : 1 cuil. à café
1 oignon
1 tomate
coulis de tomate
2 brin de thym
sel, poivre

Preparation :

Préchauffer le four à th.6 (180°).

Éplucher puis hachez finement l’oignon.

Laver les courgettes et coupez les chapeaux. Évider à l'aide d'une cuillère sans abîmer la peau et réserver la chair.

Huiler un plat à gratin et ajouter un fond d’eau. Déposer les courgettes puis saler peu et poivrer

Dans une poêle huilée, faites dorer l'oignon et la viande hachée à feu moyen.

Rincer les tomates et découper en petits morceaux. Ajouter dans la poêle avec la chair des courgettes. Saler peu, poivrer et ajoutez les herbes.

Quand le liquide de la préparation est évaporé, incorporez un peu de coulis de tomates.

Garnisser les courgettes de la préparation puis glisser au four pour une cuisson de 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité