Legumes farcis au son d’avoine, bœuf et curcuma
Ingredients :
300 steacks hachés
1 œuf
1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillères à soupe de son d’avoine
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de curcuma
Sel et poivre
PRÉPARATION : 5 MIN CUISSON : 40 MIN
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les legumes, puis couper leur chapeau avec la tige. Épépiner et vider.
Couper et ciseler les herbes, l’ail et les échalotes.
Mélanger avec la viande hachée, l’œuf, le son d’avoine, le son de blé, le fromage blanc, le curcuma.
Saler facultatif et poivrer.
Garnisser les legumes avec cette farce.
Déposer dans une cocotte avec un fond d’eau, puis fermer le couvercle.
La cuisson en cocotte exhale les goûts et conserve le fondant.
Enfourner pour 40 minutes.
Server avec un riz nature ou une salade verte.