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Le boudoir de K
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5 novembre 2017

Soupe paysane

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Ingredients :

Pour 4 personnes :
1/2 chou ebouillanté
1 et 1/2 poireaux
3 carottes
1 gros navets ou 2 petits
2 pommes de terre
1 branche de céleri
1 et 1/2 tomates
1/2 courgette
Une saucisse de morteaux ou un morceau de lard demi-sel...
1 cuillers à soupe d’huile d’olive
quelques pluches de persil
1 petite branche de thym
1 cube de bouillon de volaille

Prepatations :

Eplucher et laver vos légumes et couper en petits morceaux, excepté les carottes en rondelles fines.

Dans une cocotte en fonte,faire chauffer 2 cuillers à soupe d’huile d’olive.

Quand elle est chaude ajouter les lardons, les poireaux et les carottes.

Laisser à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes

puis ajouter le chou, le céleri, les navets et les pommes de terre.

Ajouter le bouillon de volaille et mouiller à un peu plus qu’à la hauteur des legumes (environ 1.5 litre d’eau). 

Porter à ébullition et laisser cuire à frémissement pendant environ 1h.

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