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Le boudoir de K
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8 mai 2018

Exit la crème, les lardons et autres oignons, ici

pates-a-la-carbonara

Exit la crème, les lardons et autres oignons, ici je vous ecris la véritable recette italienne des pasta alla carbonara Seulement 4 ingrédients : pâtes, fromage italien, pancetta et oeufs et sans creme c'est moins culpabilisant

Ingredients :

200 gr de spaghettis
100 gr de fromage Pecorino
4 tranches de pancetta (4 à 5 tranches)
2 oeufs

Preparation :

 

Mettre vos spaghettis à cuire, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

 

Faire griller la pancetta, puis la couper en petits morceaux.
Pâtes à la carbonara, la vraie recette !

 

Dans un bol, mettre les œufs, 80 gr de fromage Pecorino, et 2 c. à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Battre jusqu'à ce que le mélange "gonfle" légèrement.

 

Une fois les pâtes cuites, rapidement les mélanger à la pancetta et au mélange oeufs-Pecorino-eau , pour servir directement.

 

Saupoudrer du Pecorino restant. Vos pâtes à la carbonara sont prêtes !

 

NB : ces pâtes ne peuvent pas être réchauffées, puisque cela cuirait les œufs, et ôterait la texture crémeuse de la sauce.

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