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Le boudoir de K
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5 décembre 2020

Homard entier sauce coraillée Caviar de haricots verts

Homard entier sauce coraillée Caviar de haricots verts
Ingrédients 3 homards portion vivants de 500 g environ50 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre de vin blanc5 c. à soupe de gros sel6 grains de poivre1 feuille de laurier - 2 brins de thym20 cl de crème liquide entière10 cl d'huile d'olive vierge200 g de...
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26 mai 2018

CURRY DE POISSON

CURRY DE POISSON
Ingrédients 4 personnes 600 g de filets (sans peau) poisson blanc 125 g de vermicelle de riz 25 cl de lait de coco 2 échalotes 4 oignons frais 5 cm de racine de gingembre 2 gousses d’ail 1 c. à soupe de curcuma 1 c. à café de cassonade 2 c. à café de...
8 mai 2018

Crumble de cabillaud

Crumble de cabillaud
Ingrédients Pour le crumble: 100g de beurre mou 2 cs de farine 120g de chapelure 40g de gruyère râpé 30g de parmesan râpé Pour le poisson: 1 dos de cabillaud ou autre poisson blanc 3 poireaux 3 cs de crème fraîche épaisse à 3% 1 bonne cc de curry Piment...
28 avril 2018

Thon avec sa sauce aux câpres et olives

Thon avec sa sauce aux câpres et olives
Ingrédients 4 belles tranches de thon 1 boite de tomates pelées 1 oignon 1 cuillère à soupe de câpres dessalées 2 cuillères à soupe d'olives vertes ( sans olive si vous invitez mon gendre Laurent Ahkoon) Huile d'olive Sel, poivre. Préparation Préparer...
4 juillet 2017

Moules de bouchot marinières

Moules de bouchot marinières
INGRÉDIENTS 2 kg de moules de bouchot 4 échalotes 4 oignons 1 gousse d’ail 1 petit bouquet de persil 4 belles feuilles de basilic 20 cl de vin blanc sec 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 brin de thym 25 g de beurre sel, poivre Preparation : Avec...
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23 juin 2017

Filets de merlu sauce verte

Filets de merlu sauce verte
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 merluchons en filets 3 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 1/2 verre vin blanc sel poivre farine huile olive Préparation de la recette : Fariner les filets et faire frire dans huile d'olive ; saler poivrer et réserver....
8 février 2017

Poisson pané de ma maman

Poisson pané de ma maman
INGRÉDIENTS 4 filets de colin 1/2 verre de farine 2 œufs 1/2 verre d'eau 1/2 verre d'huile épices au choix PRÉPARATION Enlevez les arêtes du poisson. Battez les œufs avec la farine et l'eau. Plongez le poisson dans le mélange pour bien les enrober. Faites-le...
23 décembre 2015

Saumon mariné à la suédoise

Saumon mariné à la suédoise
Ingredients : Pour 4 personnes : 2 filets de saumon frais de 1 à 1,200 kg préparés par le poissonnier 1 bouquet d’ ananeth 50 g de sucre cristal 50 g de gros sel de l’huile d’olive vierge 1re pression à froid 1 cuill. à soupe de grains de poivre concassés...
18 décembre 2015

Pavé de saumon en croûte d’amandes

Pavé de saumon en croûte d’amandes
INGRÉDIENTS 4 pavés de saumon 100 g d'amandes effilées 1 c. à soupe de jus de citron le jus d'une orange beurre fondu sel, poivre PRÉPARATION Préchauffer le four à 180°C. Déposer amandes effilées dans une assiette creuse. Badigeonner une face des pavés...
21 septembre 2015

Cabillaud en sauce verte

Cabillaud en sauce verte
INGRÉDIENTS 4 pavés de cabillaud100 g de pousses d‘épinard1 oignon20 brins de persil20 brins de cerfeuil10 brins de ciboulette4 c. à soupe d’huile d'olive1 c. à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivre PRÉPARATION Nettoyer, éponger et ciseler toutes les...
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