Cabillaud en sauce verte
INGRÉDIENTS
4 pavés de cabillaud
100 g de pousses d‘épinard
1 oignon
20 brins de persil
20 brins de cerfeuil
10 brins de ciboulette
4 c. à soupe d’huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
PRÉPARATION
Nettoyer, éponger et ciseler toutes les herbes fraîches.
Mélanger dans une casserole avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et suffisamment d'eau pour obtenir une sauce liquide.
Laisser chauffer le tout à feu doux, en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, rincez à l'eau froide et épongez les pavés de cabillaud.
Faites-les cuire dans une cocotte à la vapeur pendant environ 12 minutes.
Éplucher et hacher l'oignon.
Rincer, éponger et ciseler les pousses d'épinard.
Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faire suer l'oignon puis ajoutez les pousses d'épinard et laissez cuire jusqu'à coloration.
Déposer les pavés de cabillaud cuits dans les assiettes.
Recouvrer avec le mélange pousses d'épinard-oignon.
Napper le tout de sauce verte chaude.
Server sans attendre.