Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 516
25 août 2014

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

300 g de crème fleurette
6 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées

Porter la crème à ébullition.

Verser-la sur les jaunes fouetter les.

Ajouter le parmesan (à la coupe s'il vous plait en sachet pour ma part, je trouve que ça le gout de vomi loll )

Ajouter le basilic,

Saler si vous le souhaitez

Couper les tomates en petits morceaux.

Placez-les dans 6 plats à crème brûlée.

Versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité