wraps au poulet ou canard
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 wraps
4 aiguillettes de poulet ou de canard
8 Feuilles de salade (j’ai une préférence pour la feuille de chêne ça change)
2 Tomates
1 Avocat pour ceux qui aime ou poivron celeri carotte bettrave crue rapée
1 dizaine d’olives vertes
1 Œuf dur
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre, paprika
huile de tournesol
margarine
Commencer par faire cuire les aiguilettes de poulet ou canard dans une poêle
Saler, poivrer et assaisonner de paprika
Dès qu’elles sont cuites les réserver de côté pour qu’elles refroidissent
Laver, éplucher et détailler les feuilles de salade
Ciseler la salade en fines lamelles
Laver et couper les tomates en petits dés
Eplucher l’avocat et le couper en lamelles ou vos tomates
Faire une bonne mayonnaise bien relevée
Dans chaque assiette, disposer les wraps
Mettre la salade, puis les escalopes coupées en lamelles, les dés de tomates, l’avocat ou le concombre et une cuillère de mayonnaise
Fermer le wrap et c’est prêt à déguster : Bon appétit