Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 465
27 mai 2015

wraps au poulet ou canard

wrap-poulet-505x337

Pour 4 personnes

 Ingrédients :

4 wraps

4 aiguillettes  de poulet ou de canard

8 Feuilles de salade (j’ai une préférence pour la feuille de chêne ça change)

2 Tomates

1 Avocat pour ceux qui aime ou poivron  celeri carotte bettrave crue rapée

1 dizaine d’olives vertes

1 Œuf dur

1 cuillère à soupe de moutarde

sel, poivre, paprika

huile de tournesol

margarine

 

Commencer par faire cuire les aiguilettes de poulet ou canard dans une poêle

Saler, poivrer et assaisonner de paprika

Dès qu’elles sont cuites les réserver de côté pour qu’elles refroidissent

Laver, éplucher et détailler les feuilles de salade

Ciseler la salade en fines lamelles

Laver et couper les tomates en petits dés

Eplucher l’avocat et le couper en lamelles ou vos tomates

Faire une bonne mayonnaise bien relevée

Dans chaque assiette, disposer les wraps

Mettre la salade, puis les escalopes coupées en lamelles, les dés de tomates, l’avocat ou le concombre et une cuillère de mayonnaise

Fermer le wrap et c’est prêt à déguster : Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité