4 juin 2015
Feuilletés à la Coppa et au parmesan
Ingrédients
1 pâte feuilletée
10 tranches de coppa
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
parmesan râpé (frais pas celui en sachet beurk)
origan
poivre
Préparation :
Préchauffer le four Th.7 (210°C).
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Étaler la crème fraîche dessus, tout en évitant de trop en mettre sur les bords.
Recouvrer le tout par les tranches de coppa.
Saupoudrer l'ensemble avec du parmesan et de l'origan selon vos goûts.
Rouler la pâte sur elle-même en la serrant bien.
Enrouler le rouleau dans du film transparent et réservez-le au congélateur pendant au moins 15 min.
Sortir le rouleau du congélateur et badigeonnez-le de jaune d'œuf.
Découper des tranches de 2 cm environ.
Disposer chaque tranche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 12 min.
Placer vos roulés dans un plat et servez.
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