Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 543
16 septembre 2015

Poulet Basquaise

poulet basquaise

Ingredients

1,2 kg de poulet découpé
1 c. a soupe de farine
2 oignons
2 gousses d'ail
2 poivrons
1 kg de tomates
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet garni
3 c. a soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Saupoudre le poulet de farine.

Peler les oignons et l'ail et hachez-les.

Enlever les graines des poivrons. Coupez-les en lanières.

Peler les tomates et coupez-les en gros dés.

Laisser chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer le poulet.

Quand ils sont dorés ajoutez le vin et les légumes.

Les faire cuire 50 min à 1 heure.

Server avec du riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité