Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 277 055
17 novembre 2015

Nuggets de poulet et sauce aigre-douce

nuggets

 

L'avantage de les faire maison, elles ne comporteent pas de sucre, de conservateurs ,et de colorant, bref de saloperies; faites en une grande quantité et congelez les au moment souhaité, vous gagnerez du temps et vous mangerez sain

INGRÉDIENTS

750 g de blancs de poulet ou de filet de poisson choisir un poison ferme demandez à votre poissonnier

3 œufs

40 g de chapelure

Farine

Sauce aigre-douce ou pimentée

 

PRÉPARATION

Poser les blancs de poulet sur votre planche de la cuisine.

Les couper en bâtonnets.

Les roulez dans un plat contenant de la farine.

Casser les œufs dans un bol. Battre en omelette.

Passer les bâtonnets de poulet dans les œufs battus.

Saupoudre de chapelure et placer au frais.

Déposer les bâtonnets de poulet dans la friteuse.

Faites frire pendant 5 min.

Servez avec la sauce aigre douce piquante ou à pas 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité