Nuggets de poulet et sauce aigre-douce
L'avantage de les faire maison, elles ne comporteent pas de sucre, de conservateurs ,et de colorant, bref de saloperies; faites en une grande quantité et congelez les au moment souhaité, vous gagnerez du temps et vous mangerez sain
INGRÉDIENTS
750 g de blancs de poulet ou de filet de poisson choisir un poison ferme demandez à votre poissonnier
3 œufs
40 g de chapelure
Farine
Sauce aigre-douce ou pimentée
PRÉPARATION
Poser les blancs de poulet sur votre planche de la cuisine.
Les couper en bâtonnets.
Les roulez dans un plat contenant de la farine.
Casser les œufs dans un bol. Battre en omelette.
Passer les bâtonnets de poulet dans les œufs battus.
Saupoudre de chapelure et placer au frais.
Déposer les bâtonnets de poulet dans la friteuse.
Faites frire pendant 5 min.
Servez avec la sauce aigre douce piquante ou à pas