Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 972
17 décembre 2015

Roulé concombre saumon fumé, mousse wasabi

amusebouche_concombre-saumon-wasabi (1)

Ingrédients pour 40 roulés :
3 concombres longs et fins
6 tranches de saumon fumé
10cl de crème fleurette entière
1. ou 2 voir 3 cuillères à café de wasabi (selon votre goût) ATTENTION  c'est tres fort

Preparation

Éplucher les concombres puis détailler 40 lanière à l’aide d’un économe. Eviter le centre du concombre dont la consistance, due aux pépins, est moins adaptée.
Préparer 40 petits morceaux de saumon fumé.
Déposer un morceau de saumon au bout d’une lanière de concombre et former un rouleau. Fermer chaque rouleau avec une pique en bois.
Diluer le wasabi dans la crème et la monter en chantilly.
Surmonter chaque rouleau d’un peu de chantilly au wasabi. 
Réserver au frais.

http://www.heroldboulevard.com/

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité