17 décembre 2015
Roulé concombre saumon fumé, mousse wasabi
Ingrédients pour 40 roulés :
3 concombres longs et fins
6 tranches de saumon fumé
10cl de crème fleurette entière
1. ou 2 voir 3 cuillères à café de wasabi (selon votre goût) ATTENTION c'est tres fort
Preparation
Éplucher les concombres puis détailler 40 lanière à l’aide d’un économe. Eviter le centre du concombre dont la consistance, due aux pépins, est moins adaptée.
Préparer 40 petits morceaux de saumon fumé.
Déposer un morceau de saumon au bout d’une lanière de concombre et former un rouleau. Fermer chaque rouleau avec une pique en bois.
Diluer le wasabi dans la crème et la monter en chantilly.
Surmonter chaque rouleau d’un peu de chantilly au wasabi.
Réserver au frais.
http://www.heroldboulevard.com/
Publicité
Publicité
Commentaires