8 juin 2016
Mousseline de Lentilles corail
une mousseline légère et très parfumée, que l'on peut associer à du poisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
200 gr de lentille corail
2 càs d'huile d'olive
Une gousse d'ail
1 échalote
1 pincée de curcuma en poudre
1 pincée de curry
1 bouillon de poulet
Sel et poivre
Preparation :
Dans une casserole, faire revenir l'échalote et l'ail avec l'huile d'olive.
Ajouter ensuite deux verres de lentille et 4 verres et demie d'eau,
Ajouter le bouillon de poulet, le curry et le curcuma.
Mettre à feu vif, porter à ébullition.
Lorsqu'il n'y a plus d'eau, retirer du feu.
Mixer le tout,
Salez et poivrez à votre goût
A servir comme accompagnement avec du poisson (Bar, Dorade ou filet de poisson
Publicité
Publicité
Commentaires