Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 330
6 juin 2016

Pesto de Jo

Cilantro-Pesto-www

Ingredients

1,5 cuillère à soupe de basilic frais ou (congelé)

2 belles gousses d’ail

3 cuillères à soupe de tomates concassées (fraiches ou en boîte)

Sauce tomate cuisinée (tube Panzani) : pas tout à fait une cuillère à soupe

Harissa (Selon les goûts)

Sel

Poivre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Preparation :

Ecraser l’ail.

Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients.

Mélanger le tout (ne pas mixer ni battre 

Laisser reposer une bonne heure pour que tout s’imprègne.

Servir froid, avec un bon plat de capellimi ou des spaghettis et du parmesan 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité