Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 396
11 avril 2017

Cailles façon Sonia

Cailles-farcies-aux-raisins1

Ingredients :

6 Cailles
1 grosse c à s de beurre
2 d'huile olive
3 Echalottes
3 c à s de raisins secs
6 figues seches
3 c à s de miel
25 cl de vin blanc
25 cl d'eau
2 c à s de fond de veau

Préparation :

Faire dorer les cailles dans une poelle avec le beurre et huile 

Disposer dans un plat, faire chauffer le four 200° 

Mettre dans chaque caille une figue sechée

Dans un bol, melanger 3 cuilleres a soupe de miel, 25 cl de vin blanc sec, 2 c à s de fond de veau, 25 cl d'eau

Arroser copieusement le plat de cailles ensuite avec le reste toutes les 10 mns

Mettre au four 180° 40 mn  

Verifier la cuisson au bout des 40 mn 

servez avec des pommes sautées 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité