Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 396
3 juin 2017

Tartare de saumon au fromage blanc

carpaccio-concombre-tartare-saumon

Ingrédients

750 g de saumon extra frais
3 miniconcombres
2 citrons verts
1 petit bouquet de ciboulette
2 brins d’aneth
200 g de fromage blanc
3 CàS d’huile d’olive
Sel
Fleur de sel
Poivre

Preparation

Laver les concombres, ne les peler pas. Détailler en tranches fines à l’aide d’une mandoline, en biseau, et répartisser les en rosace sur les assiettes. Râper finement les zestes et presser le jus des citrons verts. Effeuiller et ciseler les herbes.

 Retirer la peau du saumon, enlever les arêtes s’il y a lieu et détailler le poisson en petits dés. Débarrasser dans un grand saladier. Ajouter le fromage blanc, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le zeste et le jus des citrons verts et la moitié des herbes. Saler, poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité