Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 330
16 juin 2017

Recette de soupe de courgettes et champignons

soupe-de-courgettes

Ingrédients

250 g de courgettes
150 g de champignons de Paris
100 g de pain rassis
1 échalote
1 gousse d’ail
½ botte de persil
50 cl de lait
Sel et poivre du moulin

Preparation :

Laver et couper les courgettes et les champignons en morceaux.
Peler et émincer l’oignon.
Peler l’ail et frotter le pain avec.
Mettre le tout dans une cocotte avec le lait, 75 cl d’eau, du sel et du poivre.
Faire bouillir et laisser mijoter pendant 40 minutes en remuant.
En fin de cuisson, ajouter le persil lavé et haché.
Passer le tout au mixeur et server bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité