Spaghettis à la carbonara végétarienne aux courgettes.
Ingredients
3 courgettes
250 grammes de spaghettis
2 jaunes d’oeuf
80 grammes de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de lait
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Nettoyer, laver et essuyer les courgettes.
Râper les courgettes avec une râpe à gros trous .
Peler et écraser les gousses d'ail directement dans une grande poêle.
Ajouter l'huile d'olive avec les gousse d'ail écrasées, faire rissoler un instant, ensuite, ajouter les courgettes râpées,
laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer et stoppez la cuisson quand l'eau des courgettes est complètement évaporée.
Dans un bol, mettre le lait, le parmesan râpé, les jaunes d’œuf, saler, poivrer, bien fouetter, ajouter les courgettes poêlées, bien mélanger.
Cuire les spaghettis selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les égoutter les remettre dans la casserole et les assaisonner avec le mélange courgettes, œufs et parmesan.
Bon appétit !