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Le boudoir de K
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6 avril 2020

Amuses bouche

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Croustillants de courgettes et parmesan

Coupez de fines rondelles de courgettes et parsemez-les de parmesan puis placez au four. Ça va être difficile de résister à ces croustillants de courgettes !

 

 

 

  

 

 

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Croustillants de champignons au parmesan et à l'ail

Panez les champignons avec un mélange de parmesan, ail en poudre et chapelure et faites-les dorer au four.

 

 

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Boulettes de viande épicées

Préparez vos boulettes de viande en leur ajoutant du paprika du poivre noir et de la moutarde.

Roulez-les les ensuite dans une sauce tomate sucrée salée au miel.

 

 

 

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Bruschetta aux tomates, oignons et vinaigre balsamique

Des tranches de pain croustillant, des petits cubes de tomates, de l’oignon finement haché avec un filet de vinaigre balsamique et vos bruschettas sont prêtes !

 

 

 

 

 

 

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Hors d'oeuvres de fromage enrobé

Préparez des boulettes avec du fromage blanc, puis roulez-les dans des amandes, des canneberges séchées ou des épinards (ou d'autres garnitures).  Des bâtonnets de bretzel à la place des cure-dents plus gourmand et plus digeste mdrrr 

 

 

 

 

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Crackers au fromage blanc et saumon fumé

Ajoutez à vos crackers du fromage blanc puis décorez avec des morceaux de saumon fumé et de la ciboulette.

 

 

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Rouleaux de printemps au fromage et poulet

Garnissez vos rouleaux de printemps avec du poulet, des légumes et du fromage. En plus, ils sont cuits au four pour plus de légèreté. Le résultat est tout simplement délicieux !

 

 

 

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Falafels au four

Au mixer, hachez du persil avec de l’ail, des pois chiches cuits et de l’oignon puis ajoutez les épices 1/2 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de coriandre  1/2 cuillère à café de paprika et enfournez. À déguster avec un yaourt bulgare ou du houmous.

 

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