Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 396
25 août 2014

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Ingrédients / pour 6 personnes

300 g de crème fleurette
6 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillères à soupe de basilic ciselé
4 tomates séchées

Porter la crème à ébullition.

Verser-la sur les jaunes fouetter les.

Ajouter le parmesan (à la coupe s'il vous plait en sachet pour ma part, je trouve que ça le gout de vomi loll )

Ajouter le basilic,

Saler si vous le souhaitez

Couper les tomates en petits morceaux.

Placez-les dans 6 plats à crème brûlée.

Versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110°C (thermostat 3).

 

 

Publicité
Publicité
7 août 2014

Base des Cakes de K

Bruitdecuisine (26)

150 gr de Farine
1 sachet de levure chimique
3 Œufs
10 cl d'huile
12,5 cl de Lait
100 gr de fromage râpé

Ensuite ajouter les ingrédients de votre choix et la quantité voulu

Olives, tomates, fromage de chèvre, fêta, jambon, thon selon goût etc...

et passer au four entre 35/et 50 mn tout dépend de votre four

 

 

 

<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité