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Le boudoir de K
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6 octobre 2014

Salade niçoise au quinoa

salade au quinoa

 

 

Pour 4 personnes
Préparation : 5 min.Cuisson : 12 min.

250 g de Quinoa Gourmand TIPIAK
Salade verte de saison
1 petite boîte de haricots verts
1 barquette de tomates cerises
1 poivron
200 g de thon
1 boîte d’anchois
2 œufs durs
Olives
Basilic
5 cuil. soupe d’huile d’olive
4 cuil. café de vinaigre
1 cuil. café de moutarde
Sel, poivre

 

  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d’eau salée. Versez 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak (2 verres) et laissez cuire à feu doux 12 min. Egouttez, égrainez à la fourchette et réservez au frais.
  • Dans un grand plat, disposez un lit de salade verte puis le Quinoa Gourmand refroidi. Eparpillez les haricots verts et les tomates cerises, puis le poivron tranché en rondelles. Ajoutez le thon émietté, les anchois égouttés, les œufs durs en rondelles et les olives.
  • Parsemez de basilic. Assaisonnez de la vinaigrette : huile d’olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre.

 

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

 

 

 

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