Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 657
23 mars 2016

Muffins anglais aux œufs brouillés

muffins au oeuf broiuille

INGRÉDIENTS
Pour les muffins
150 ml de lait
1/2 c. à café de sucre
1 cuillère à café de levure de boulangerie
330 g de farine ( + 20 g pour le plan de travail )
1/2 c. à café de sel
Pour les œufs :
2 œufs
1 noix de beurre
1 c. à soupe de crème fraîche
4 feuilles de basilic

PRÉPARATION

Préparer les muffins :

Dans la cuve de la machine à pain, ajouter le sucre et 50 ml de lait. Fermer et laisser au repos 30 min.

Ajouter le reste des ingrédients et choisisser le programme « pâte ».

Quand le programme est fini, metter la pâte sur le plan de travail fariné et étaler sur 2 cm d’épaisseur.

Découper des cercles d’environ 10 cm à l’aide d’un emporte pièce. Laisser les muffins gonfler 30 min.

Décoller les muffins, couper en deux dans le sens horizontal et déposer dans une poêle sans matière grasse.

Faire les cuire environ 6 min de chaque côté.

Préparer les œufs brouillés

Laver et couper le basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité