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Le boudoir de K
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24 juin 2016

Saganaki de crevettes, façon voyage en crete de Yves

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pour 2 personnes

300gr de crevettes 
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge 
1/2piment rouge (facultatif)
4 c a s  ouzo  
4 c à s de vin blanc sec
2 tomates 
persil, origan
125 g fêta
huile d'olive
Emincer l'oignon,  écraser l'ail, ciseler le persil
couper les tomates et les poivrons, le piment en petits dés (facultatif)
Décortiquer les crevettes et les déveiner
Dans une poêle à feu mi doux faire revenir oignon ail piment poivron dans un peu d'huile d'olive
ajouter les crevettes quand l'oignon commence à suer
laisser cuire 2 minutes en remuant 
Ajouter l'ouzo et  le vin blanc, les tomates et les poivrons
une fois que le tout commence à bouillir baisser le feu et laisser mijoter 10 min
ajouter l'origan un peu de persil 
Emietter la fêta dessus
placer la préparation sous le grill du four jusqu'à la fêta fonde légèrement (attention il faut surveiller car cela va vite) vous pouvez laisser la fêta fonde dans la poêle  
A déguster en entrée sur des tranches de pain, ou en plat principal avec du riz
 

 

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