Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 249
23 juin 2020

Vinaigrette japonaise au gingembre

f5320fa854eb9db56e448d7dae5f9476

Ingrédients pour 20 personnes

3 gousses d’ail écrasées

2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé

4 branches oignons verts finement émincés

125 ml d’huile d’olive

60 ml d’huile de sésame

80 ml de vinaigre de riz

60 ml de sauce soja

2 cuillères à soupe de miel

60 ml d’eau

 Préparation de la recette

Mettre dans un récipient tous les ingrédients (l’ordre n’a pas d’importance).

 Mélanger avec un mixeur plongeant.

 Verser dans un bocal hermétique propre. Se conserve environ 3 semaines dans un bocal au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité