Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 330
28 juin 2020

Quiche aux courgettes et champignons

Quiche aux courgettes et champignons
C'est la pleine saison des courgettes alors j'en profite et aujourd'hui, je vous propose une quiche qui est idéale pour un dîner avec une salade. Ingrédients : 400g Petits champignons de Paris 1Courgette 1gousse Ail 3Oeufs 3cuil. à soupe Crème fraîche...
Publicité
Publicité
25 avril 2020

Gratin de courgettes : la meilleure recette

Gratin de courgettes : la meilleure recette
Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn Ingrédients / pour 6 personnes Courgettes : 1 kg Crème fraîche : 250 g Oeufs : 3 Beurre : 50 g Gruyère : 100 g Muscade râpée : Sel : Poivre : PRÉPARATION Lavez les courgettes sans les éplucher. Essuyez-les...
27 mars 2019

Wraps au poulet et mozzarella

Wraps au poulet et mozzarella
Les ingrédients (pour 4 wraps) : – 4 wraps mexicains (au blé complet, de préférence) – un beau blanc de poulet – de la mozarella – une belle tomate ou deux moyennes – un demi poivron rouge – un oignon – de la laitue – un citron Couper votre blanc de poulet...
4 juin 2018

Pâte à hamburger

Pâte à hamburger
Ingrédients 500 g de farine 28 cl de lait 50 g de beurre 1 oeuf 2 cuillères à soupe de sucre 1.5 cuillère à café de sel 1 sachet de levure boulangère déshydratée Préparation : TEMPS TOTAL : 23 MIN Préparation : 3 min Cuisson : 20 min Mettre dans la cuve...
2 mars 2018

Tarte salée en tourbillon de légumes

 Tarte salée en tourbillon de légumes
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients Pour 6 personnes Pour la pâte brisée : Ou acheter la toute faite 250 g de farine T55 1 jaune d’oeuf 125 g de beurre froid ½ cuillerée à café rase de sel Eau froide Pour la garniture : 4 carottes...
Publicité
Publicité
27 mai 2017

Pâte brisée farine de maïs, huile d’olive et romarin

Pâte brisée farine de maïs, huile d’olive et romarin
Avec cette pâte brisée à la farine de maïs, à l’huile d’olive et au romarin, vous allez parfumer merveilleusement vos recettes de quiches. Ayant récemment réalisé des tortillas à la farine de maïs, j’ai été convaincue par la texture de la pâte et me suis...
5 décembre 2016

Pate Sablée

Pate Sablée
Ingredients : 2 c à soupe d'huile de tournesol 2 c à soupe de lait 2 c à soupe de sucre 100 gr de beurre demi sel très mou 1 jaune d'œuf 200 gr de farine Préparation : Dans un bol battez ensemble l'huile, le lait et le sucre Ajouter le beurre et le jaune...
14 avril 2016

Pâté a la pommes de terre Bourbonnais

Pâté a la pommes de terre Bourbonnais
Actuellement, la province se confond avec le département de l'Allier, rattaché à la région Auvergne. Avant d'en arriver là, Le Bourbonnais fut un Duché, dont l'origine remonte à l'an 915 C'est la spécialité gastronomique de l'Allier du Bourbonnais. Le...
11 septembre 2015

Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara
INGRÉDIENTS Pour 6 personnes 500 g spaghettis " moi j'achete de barilla tres bonne marque " vous pouvez aussi faire avec des pâtes fraiches. 300 g de lardons ou jambon tranché en lamelles 3 œufs 20 cl de crème fraîche épaisse 100 g gruyère râpé ou parmesan...
1 septembre 2015

Pâte à frire pour beignets de légumes

Pâte à frire pour beignets de légumes
Ingrédients: - 150 à 250 g de farine de blé type 55 ou 65 - 1 œuf - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 150 à 250 ml d'eau (ou lait) - Sel Dans un saladier ou une terrine, battre l'œuf et l'huile d'olive. Ajouter la farine et une petite pincée de sel. Ajouter...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité