Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 205
3 juillet 2017

Tartinade de chèvre à la ciboulette

 

ob_c6f505_chevre-1b

Ingrédients 
 
1 chèvre frais
1 cornichon à la Russe
1 cs de ciboulette ciselée
1 cc d'huile d'olive
1/2 cc de piment d'Espelette
1/2 cc de fleur de sel
Zeste d'un demi citron
 
Preparation :
Ecraser votre chèvre à la fourchette.
Coupervotre cornichon en quatre dans le sens de la longueur puis en petits cubes.
Ajouter votre cornichon au chèvre ainsi que la ciboulette, la fleur de sel, le piment d'Espelette, le zeste du citron. Bien mélanger.
Déposer cette préparation dans un petit bocal et versez l'huile d'olive sur le dessus, un peu de ciboulette, une pincée de piment d'Espelette.
Servir très frais, sur du pain de campagne ou des toasts ou sur une feuille de salade
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité