Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 330
10 mai 2018

Boulettes de poulet

Boulettes de poulet
Taku Sékine, l'étoile montante venue du Japon, joue la carte de la convivialité en imaginant des boulettes de poulet. Ingrédients pour 6 personnes 1 kg poulet fermier hache 5 c. a s. de Maïzena 5 jaunes d’œuf 1 c. a s. de gingembre haché 2 c. a s. de...
Publicité
Publicité
4 décembre 2017

Brochettes de poulet yakitori

Brochettes de poulet yakitori
Ingredients : 150 g de filets de poulet 1 blanc de poireau 4 cl de saké 4 cl de sauce soja 20 g de sucre en poudre 5 cl d'huile d'arachide sel Preparation : Couper les blancs de poulet en gros cubes de 2 cm d’épaisseur. Nettoyer le blanc de poireau et...
27 juillet 2017

Riz japonnais vinaigré pour sushis et makis

Riz japonnais vinaigré pour sushis et makis
Pour 4 personnes In gredients 300gr de riz rond japonais 30 cl d'eau 4 c à s de vinaigre de riz 2 c à s de sucre 1/2 c a s de sel Préparation Verser le riz dans une passoire,plonger le dans un grand saladier d'eau et mélanger bien Eliminer l'eau laiteuse...
5 novembre 2016

Riz Cantonais façon Sonia

Riz Cantonais façon Sonia
Ingrédients : 200 g de riz 2 oignons 3 œufs 2 cuillères à soupe d'huile 100 g de jambon 100 g de petits pois 4 cuillères à soupe de soja 1 carotte coupée en julienne Optionnelle 1 saucisse chinoise sucrée Préparation : Faire cuire votre riz dans un autocuiseur...
23 avril 2016

Wok de légumes au poulet et vermicelles de riz

Wok de légumes au poulet et vermicelles de riz
Pour 4 personnes Ingredients 200 grammes de vermicelles de riz2 carottes200 grammes haricots verts surgelés1 oignon4 filets de poulet4 cuilleres à soupe sauce sojade l'eau Preparation : Faire revenir les escaloppes de poulet emincées, mettre de coté Faire...
Publicité
Publicité
13 mars 2016

Poulet Miel-Soja

Poulet Miel-Soja
INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 belle escalope de poulet 3 càS de sauce soja 3 càS de miel 1 càS d'oignons déshydratés 1 càS d'huile d'arachide 200 gr riz PREPARATION : mettre votre riz dans le rice cooker recouvert d'eau non salée couper votre escalope...
8 février 2016

Poulet à la citronnelle et au lait de coco

Poulet à la citronnelle et au lait de coco
Faire mariner le poulet 1 jus de citron vert 2 ou 3 tiges de citronnelle que vous écrasez avec le plat d’un couteau 2 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à café de paprika 3 cms de gingembre frais haché 1 cuillère à café de pate de piment 1 petit...
8 février 2016

Poulet au gingembre

Poulet au gingembre
Ingrédients: 2 blancs de poulet coupés en cube 1 oignon finement haché 1 gros bout de gingembre finement haché (env. 70g) ou du gingembre en poudre, mais c’est moins bien 4 cuillère à soupe de sauce soja 4 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam 4 cuillère...
5 février 2016

Bouchées vapeur aux légumes

Bouchées vapeur aux légumes
INGRÉDIENTS 100 g de farine 50 g de chou râpé 50 g de carottes râpées sauce soja (facultatif) sel PRÉPARATION Dans un bol, délayer la farine, rajouter une pincée de sel , puis de l'eau (progressivement) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et...
28 décembre 2015

Pâtes Chinoises,Crevettes au wok

Pâtes Chinoises,Crevettes au wok
Ingredients : 250 g de pâtes chinoises500 g de crevettes décortiquées, sans queues (congelé)300 g de poêlées asiatiques (congelé, pesé congelé)2 c. à soupe de sauce soja2 bonnes pincées de paprika en poudre3 c. à soupe d'huile d'olivesel PRÉPARATION Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité