Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le boudoir de K
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 276 249
6 décembre 2020

Rôti de magret de canard

Rôti de magret de canard
Les ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard 2 cuillers à soupe de miel liquide 1 cuiller à café de moutarde 2 branches de romarin 2 gousses d’ail 1 cuiller à soupe d’huile d’olive ½ cuiller à café de piment d’Espelette 1 pincée de poivre concassé...
Publicité
Publicité
3 novembre 2020

Magret de canard en croute de pain

Magret de canard en croute de pain
Pour 4 à 6 personnes 2 magrets de canard 500 g de pâte à pain (à commander chez le boulanger ou à prendre chez Picard : leur pâte à pizza est top pour cette recette) sel et poivre Selon vos goûts: miel, cumin, zestes d’orange… à vous de voir à quelle...
6 septembre 2018

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama
Pour commencer cette semaine je vous propose une recette du chef Michel Trama chef du restaurant l'Aubergade à Puymirol, couronné de 3 macarons au Michelin. C'est une recette un peu longue mais quand vous verrez le regard admiratif de vos invités à l'arrivée...
6 septembre 2018

Terrine de chou farci au confit de canard

Terrine de chou farci au confit de canard
Le chou farci, tout le monde connait. C'est une recette que peut-être on fait moins souvent à notre époque et c'est bien dommage car c'est le plat familial par excellence et surtout le plat réconfortant par temps de froidure. Pour donner une touche de...
25 février 2018

Aiguillettes de poulet au citron panées au son d’avoine

Aiguillettes de poulet au citron panées au son d’avoine
Ingredients 2 oeufs 4 aiguillettes de poulets 4 cuillères à soupe de son d'avoine 1/2 jus de citron vert et zeste 1 gousse d’ail écrasée 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 oignons...
Publicité
Publicité
17 décembre 2017

Pintade aux morilles

Pintade aux morilles
Ingrédients 1 pintade (coupée en 8) 50gr de morilles séchées 1CS d'huile 1cc de beurre 2 échalotes 15 cl de bouillon de volaille 15cl de vin blanc 1CS de farine 4 pommes de terre 1/4 de céleri -rave 3 jaunes d'oeufs 15cl de crème liquide 1/2 jus de citron...
27 octobre 2017

Pintade aux trois fruits

Pintade aux trois fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 75 minutes Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes 1 pintade (1kg500) 4 à 6 pommes 250 g de raisin 4 à 6 tranches d’ananas 250 g de chair à saucisse 1 petit-suisse 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 œuf persil 1 gousse...
13 septembre 2015

Poulet grillé à la menthe

Poulet grillé à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet de 1,2 Kg5 gousses d'ail1 bouquet de menthe2 cuillères à soupe d'herbes de Provence6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de mélange 4 épicessel fin et gros sel Découper le poulet en morceaux, séparer...
13 septembre 2015

Canard Farci

Canard Farci
I ngrédients (pour 6 à 8 personnes) 1 canards de chez ma gentille fermiere Sylvie, non bridés, abattis à part 150 g de chair à saucisses1/2 bocal d’olives vertes dénoyautées (environ 100 g égoutté)1 œuf4 brins de persil30 g de mie de pain rassie5 cl de...
3 mai 2015

La Pintade à la Catalane d’Irène ( Carnet de Julie)

La Pintade à la Catalane d’Irène ( Carnet de Julie)
Pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 1 pintade fermière découpée en morceaux (abattis et carcasse à part) de chez Sylvie Meziere c'est le top 1 tête d’ail 2 citrons non traités 1 citron punsem (ou pomelos ou mandarine non traitée) 2 gros oignon 2 carottes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité